Los crespillos
Dell'Incarnazione fanno parte anche il cibo, la cura e la convivialità.
Ecco una ricetta da Loreta Busola.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_d5D9Obe4JEpmCaOf_-1RIRjqMIn9f35CxMPbAAJAyTOCyqpJusdDWbVzYuPHJp6QMKzmCsj4oZfR8NnMprRrh6jy4fRhm2KPxd31DKPE4Hyyrt2VsOdTIQhuteaiuFoHXgO5JEyjfJ0/s400/Los+crespillos+tagliato.jpg)
Los Crespillos sono un dolce tipico spagnolo, tipico di Barbastro che molti mangiano il venerdì santo.
Si servono appena fritti, spolverati di zucchero semolato.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzfmHHaVmW7cstAvI8mNIJcw4Gvput84hRDEPRugCq2GgEBvlE7WtSw3yOPIJeenRlHlzuACYQ7WObJR9vAjSbGxHYOPZ0cBgmX2DALvReVdARYpsZHBq7CWxr1Epz5XgQ0S0ZI5s0GaM/s320/Loreta+e+papa+con+dolce.jpg)
E' Cuoca gastronoma.
Ha una lunga esperienza acquisita inizialmente presso il Centro Convegni Castello di Urio. Successivamente ha lavorato presso la Residenza Torrescalla a Milano. Attualmente lavora nel territorio di Verona e alla Residenza Pontenavi.
Queste ultime sono Collegi Universitari della Fondazione Rui.
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